очень скоро
Я быть в тебе- готов.
Потому- что не бывает,
Других у нас дорог.
Я соткан из нитей,-
Твоих золотых.
Я резал на платье-
Облака для двоих.
Чародейка звезда,
Магнитами тайны.
Я верю в любовь-
Она не случайна.
Верность в глазах-
В морях бездонных.
Я верю что, встречу тебя,...
... Тебя- очень скоро...
Свидетельство о публикации №119070807070