Снегом времени печали занесло, Всё уж минуло, давн

Снегом времени печали занесло,
Всё уж минуло, давно прошло...
Всё стерпелось, всё забылось, вот беда,
Не исправить, не вернуть то, никогда! ...
Что причинило боль, разбилось о судьбу,
Казалось, дальше жить так не смогу!
Но на то есть бог и рок,
Даёт нам жизнь свой правильный урок •••


Рецензии