Бегемот

В город однажды пришел бегемот.
Все удивились, понятное дело,
А он, бедолага, ревет:

«Пустите-пустите немного пожить,
В болоте давно надоело;
Я тоже умею дружить».

Пустили, конечно, его в зоосад –
Удобней болота. Он этому рад.


Рецензии