В пене дней в пыли будней

В пене дней, в пыли будней.
Мы несёмся, а куда?
Сколько шлюх и сколько блудней
Растворятся навсегда.
Сколько умников печальных,
Сколько глупых и весёлых.
Сколько всяких людей разных
И бездушных и безмозглых.
Ну а ясных, очень мало.
Это факт, толпа легион.
История постоянно сначала.
Но закончится вселенский сон.


Рецензии