Лепестки сирени

Цветет сирень в начале мая,
Красивым кружевом цветков.
Оттенков много,выбираем сами,
Какие веточки сорвать,чтоб принести домой.

И красоту не описать словами,
Собрав букет,поставив вазу на столе.
Сидишь ты рядом и как в детстве,
Считаешь на сирени лепестки.

Чтоб загадав желание,улыбнуться,
Ведь лепестков должно не менее быть пять.
И даже не найдешь ты,веришь,
Что желание исполнится.
И дальше будешь лепестки искать.


Рецензии
Сижу и считаю - когда же снова зацветет любимая сирень? Ох, нескоро.С улыбкой,

Натали 99   04.09.2019 21:54     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за отзыв, время быстро летит дождемся.

Ирина Есина 3   18.09.2019 14:28   Заявить о нарушении