Ведьмак 4 Переворот в Нильфгаарде 2часть
Вскоре кораблик уж был на окраинах,погоня по городу остановилась,видно что было бессмысленно,гнаться за скорость набравшим цепелином.Крестьяне же мешали бунтом их нужно было устоять,пошли вход дубинки и солдаты решили их запугать.А двое в кораблике путь продолжают,по ходу полета происходившее ранее обсуждают.-Чудом спаслись,-выпалила Цири,-могло быть и хуже,если б чуть раньше дверь выбили.-Мне и не в таких передрягах бывать приходилось,с улыбкой подметил разведчик,в Зеррикании искали подпольный цех там где взрывчатку производили мулаты,так нас с 5кой моих парней в ловушку в тоннелях зажали своды обрушили с краев катакомб,едва там жить и не кончили,все начало рушится прямо на головы,а до выхода было не близко,товарищей камнями приложило,пришлось решать помогать или скорей бежать,одного под руку успел подхватил,сыпалось все вокруг с грохотом,колонна у свода едва не упокоила ушли от неё в сторону.Выбрались все же вскоре вдвоем,но это лишь мы выжили ,а тут уже нас поджидали с огнем,пришлось сдаться на милость .-Как же дальше все там окончилось,чем завершилось в итоге?-вопрошала ведьмачка своего компаньона.-Пришлось выбираться потом из плена,нам повезло пока смесь те готовили,нашел поблизости кусочек металла,веревку себе им перерезали,освободившись бомбочку на столе сперли,чиркнул кинжалом о стену,искры тут же фитиль подожгли,ну я им в порох и кинул,дальше опять мастерская как в катакомбах начала вся разрушаться,от вопля мулатов и шума вокруг,звон в ушах стоял у нас,ну вообщем спаслись,но мастерская сгорела вообщем-то то и было у нас дело,только в планы не входило нескольких людей терять,сделали выговор там в канцелярии....
Свидетельство о публикации №119070800069