Разговор с женой
И,магазины не любя
Везде посмотрит
И сравнит
Всё посчитает и решит
Но,тратить деньги не спешит.
Сегодня говорит: смотрю
И.мысль крамольную ловлю
Правительство станки купило
Из-за границы- значит мило
Ему оттуда покупать
А почему свои не брать?
Ты Ленина завод,смотри
Там замечательный НИИ
Всю упаковку создавал
Борис, что было.всё убрал
Я не пойму,что денег много?
Начну считать,так их дорога
И установка обойдётся
Правительству видать неймётся
За срок правления купить
Чтобы потом всю жизнь чинить
Пришлось другим. Права жена.
По средствам жить должна страна..
Арик Сержантов 08.07.2019г
Свидетельство о публикации №119070806831