О стихах
я часто маски примеряю,
примерным, скучным, безобразным
могу я быть...
Порой теряю
своё лицо и идентичность...
Но я не вижу в том критичность.
О вкусах долго можно спорить,
но смысла в этом я не вижу,
та тема может и рассорить,
вдруг словом я кого обижу...
Читать стихи не заставляю.
Ведь сам лишь
те...,
тогда ...
читаю,
когда имею настроение,
и автор выдал вдохновение...
Не все хотят услышать лиру,
порою хватит для блезиру*
лишь пары строчек на экране!
Прочёл и ты уже в нирване!
*удовольствия
Свидетельство о публикации №119070806803
Мы никогда не забывали:
Из слов слагается строка
У гениев лишь на века!
С дружеским теплом!
Валерий Олевский 18.12.2022 12:24 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 19.12.2022 17:02 Заявить о нарушении