РагОстра наш остров

         РагОстра наш остров

                Автобиографическое
                Сашеньке

Так важно иметь оправдание жрЭдкэрда –
Зачем развиваться во днях благодатных
Мужчина всё делает – радовать Женщину –
А Женщина – в радость Мужчине – понятно

Ты – Лучший – Тебе угождаю заботой
Волнения общие – взаимодействие
Из малых шагов СумбЭктэвд и соткан
А – благополучие – это как следствие!

Себе угодить – это мало – пытливому –
А поиск идёт в горизонтах познания
Подстроиться в Пару – дело правдивое
И сладостно это – двоим – испытание

Мы действовать станем с оглядкой на Спутника
Его осуждения вызвать не хочется
Потребность в успехах мы чувствуем внутренне
И мимо сует устремляемся к творчеству

Не значимо многое – вечна РагОстра –
Для Пары – пути на развитие святы
Искусство любви – добиваясь с упорством –
Мы будем ценить – ведомы НагмАттом


Рецензии