Трав лесных аромат
Не устану вдыхать.
Землянику мой взгляд
Может вмиг отыскать.
Я в лесу,как в раю
Мысли все далеко.
Закричу,запою,
Улечу высоко.
Облака в небесах
Кораблями плывут.
Здесь,в лесу чудеса
С тишиною живут.
Я люблю волшебство,
Для него здесь приют.
Суеты колесо
Растворяется тут.
Свидетельство о публикации №119070806735