***
Новогодний всполох, необьятны грезы
Месяц за окном медленно шагает
Предстоящий год, на этот напирает
Все идет не движется на месте
Жаль что этот год нам не встретить вместе
У тебя застолье и куранты бьют
У меня отбой, на койке сыщем мне приют
Между нами киллометры и размах часов
Но это не отнимет теплых нежных слов
Не пустыми были поздравления и слова весь год
Чтоб чаша была полная и улыбка украшеньем на лице.
Свидетельство о публикации №119070806728