Природа нас пустила в рай земной... Напились с тоб
Напились с тобой любовью ,как водой...
И устав от бесконечных ласк,
Море нежно укачало нас...
Закат сверкал родная для тебя,
Золото рассыпав по воде...
А облока застенчево горя,
Укрывали голые тела...
Перина из цветов на берегу,
Туда с тобой с разбега упаду.. •••
Свидетельство о публикации №119070800670