Кто, доверил мне тебя!?
Чтобы быть подругой безмятежной!
Кто? Навеял думу "лишь любя",
Я смогу всегда быть верной!
Кто? Не дал мне усомниться в мыслях,
Что единственный, надёжный только, ты!
Кто? Помог определиться смыслом,
Что всех милее и роднее будешь, ты!
Ведь только Он - Отец небесный
Всегда есть рядом и всегда любя!
Даёт совет, что в Слове Его верном
И знает, что исполню его - я!
Свидетельство о публикации №119070806598