Окно не надо путать с дверью

Окно не надо путать с дверью,
Когда к полёту не готов.
Проверь сначала - есть ли перья,
Где рос волосяной покров.
И, если ты, взмахнув руками,
От пола оторваться смог,
Тогда иди к оконной раме,
А нет - шагай через порог.


Рецензии