Клоунада

Там, где Зэ, там всё в ажуре.
На дэржАвний мОви хай
И гнобят, и даже дурят.
Отлюбил? теперь- кохай.

Пропаганда задолбала?
Больше фрикций. Хорошо?
Хоть фригидным по-цымбАлах.
Хай. Наш карлик превзошёл

И Кремлёвского, и Петю
В кумовстве на злобу дня.
Всё не так на этом свете.
Без Европы жизнь- фигня.

Без актёров, без артистов,
Без сценариев, без драм.
При желаньи можно быстро
Смониторить тарарам

И на площади на Красной.
Чтоб крутым со стороны
Всё и сразу стало ясно:
Кто с войной, кто без войны;

Кто с виной...
       Всё тот же комплекс
МэншовАртости задрал?
Скучно? Не сидится в компе?
Прёт майданный идеал?

Кто тут пан и на коленях?
Кто барыга баррикад;
Кто тюлень, кто должен денег,
Кто включает дурака?

Кто в варяги, кто в паяцы
На разинутые рты?..
Страшно хочется смеяться.
В Раде тоже ведь шуты:

Отменить законом маты!
( Факи тоже вне игры?)
Беспредел без виноватых.
Кавардак, но нечем крыть.

Ложь складней, личины лучше,
Гомосеки веселей.
Соросят всё так же пучит.
Всё пушистей, всё белей

И Карась, и сам Белецкий.
Всё изысканней их снедь.
Это вам не цацки-пецки:
Убивать и не сидеть.

Снова смайлик от Иуды.
Кто мечтает, кто кутит;
Кто проплаченного чуда
Ждёт. Кто зверский аппетит

Нагуляв, над жертвой плачет;
Да и дым от факелов
Ест глаза. Кто в грёзах мачо,
Тот в реальности- фуфло.

Даже в рабство без оказий.
Голь- как уголь, как сырец.
Кто б Зеленского б не сглазил;
Зе- могильщик, не творец.

Обезьяна обезьяны.
Пародировать ( и как!)
Казни, козни и изъяны
В представленьи " сам дурак".

Может здорово, однако;
И с чекой, и без чеки.
Там, где гоблин вяжет драку,
Гудвин шлёпает очки.

Всё упОротей Берёзы,-
До резни. У нас их две.
Коломойской ностра кОзы
С Зельцем как бы во главе.

А за сим объявят ватой;
Отожмут ( ты, Бень, мастак),
После- очередь Привата,
Украины и Христа.

Юморя урологично,
Зе серьёзен как гарант;
Он- доверенная личность
Каганата точка ра.

Троль. Ясон наш криворожский.
Не дадут и не дано
От шагреневой от кожи
Золотое драть руно.

Зе отъест себе харизму
Еврогрёз, и Львов при нём
Станет центром секстуризма,
А моральность- кистенём.

Пусть Карпаты облысеют,
Пусть жандармом станет коп;
Только б мыли б гречкосеи б
Целлюлиты еврожоп.

Как вам наши скоморохи,
Фунт и Бенина братва?
Вашингтону как-то пО хер;
И Брюсселю наплевать.

Увеличить( меньшить) квоты?
Поиметь за новый транш?
Им побольше б идиотов,-
У России взять реванш.

Хватит ныть. Смеяться надо.
Сатана, каков улов?
Город Гаммельн вам в награду
И Зеленский- крысолов.

 P.S.
Растекайся, мысль, по древу.
Выбирай честной народ
Галустяна или Реву;
А Бульдог не подойдёт?..


Рецензии
Причем здесь карлик?

Татьяна Пучкова 5   08.07.2019 15:31     Заявить о нарушении
Путина называют Кремлёвским карликом, а Зеленский ниже его.

Александр Кужукин   09.07.2019 21:23   Заявить о нарушении