С любовью Ваш Сергей Есенин
С любовью русскою души.
Где много строк-
И там где не был,
Где я рыдал,
Где я смешил.
С любовью русского- поэта,
С его могучей силой слов.
Где я встречал свои рассветы.
Где я скрывался между строк.
С любовью ваш, Сергей Есенин.
Всегда свободный, озорной!
Она, кстати, между делом,-
Помнит только: "не подожжешь"
А я воспламеняю лето,
В лучах солнца- плывущих в даль.
И мы встречаем с ней рассветы,
Смотрю в глаза её- хрусталь...
С любовью- я твой Есенин!
С любовью- я твой- пою!
Она так, между делом,
Натягивает гитарную струну.
С любовью русского поэта,-
Гитара голосом её поёт,
Ловлю дыханием её ветром,
Телом игры её- тонких нот.
Я с ней танцую на рассвете,-
Ноги, руки- стремятся в пляс,
Схвачу за талию, богиню эту...
Атас!
Свидетельство о публикации №119070806464