Палач

Петля на шее
И кинжал в руке
Ты движешься где-то в далеке
А я глотаю жадно воздух
Петля сужается
В глазах темно
Наверно это смерть
Но мне уже всё равно
Ты не слышал мой плач
Ты всего навсего палач
Ты и сам не понимаешь что творишь
Сейчас решается судьбы двоих
Ты это слышишь?
Очнись,очнись же ото сна
Я задыхаясь молю тебя...


Рецензии