Все будет отлично!
Зацветут « золотые шары»,
Ты придешь рассказать это лично,
На рассвете июльской жары.
Чтобы чувства доверить с улыбкой,
Распахнешь мне навстречу ладонь,
Мы не тянем былые ошибки,
Так легко! Будешь сам удивлен.
Вот увидишь, что все не напрасно,
Ароматна вишневая горсть,
Не оставим сомнениям завтра,
Возвращайся - где все началось!..
Свидетельство о публикации №119070806442
Абель Алексей 15.07.2019 17:40 Заявить о нарушении