Семь звёзд
Прости шипы колючих роз, моей души надменных поз.
Я видел море чёрных гроз, и каплю радужных полос.
В моём раю всегда мороз, не видно радости стрекоз.
Как будто дьявол их унёс, оставив океаны слёз.
Ответь мне на один вопрос, исполнишь ли желанье грёз?
Свидетельство о публикации №119070806402