Я никого не ем, какое это счастье!

Я никого не ем, какое это счастье!
От мяса отказалась тридцать лет назад.
Энергия кипит бурлит во мне на полную катушку
С душевной радостью пишу стихи и отправляю вам!

Судьбу свою вы стройте сами, не слушайте,
Что доктора и СМИ вам говорят.
Советы их плодят одних лишь инвалидов.
Больных чем больше, тем шире их карман.


Рецензии