Афоризмы!
Там тысча Русских не одна убита!
Что это?Непонятный "расколбас"?
Или страну предавшая элита?!
* * * *
Не знать историю-позор!
Не видеть далее аршина!
На"Волге" был голодомор,
Да"Волга"-"ЦЕ!" не Украина!
* * * *1995г
.Прорвало в перестройку словно гной
ЛДПРа лозунг бдедный!
Гордится лидер истиной одной,
Что он не Русский-потому не бедный!
* * * *
Смолчат.когда покроет матом!
Являясь штатным депутатом!
Реальной власти он в глаза
Всегда проголосует "ЗА!"
* * * *
Видна в тебе чекистская порода.
И очевидного уж ты не отрицай.
Останешься"ментом "ты из народа,
А не антинародный полицай!
* * * * 1997г.
"Гарант" всего-крепчает,как вино.
И целый Мир уже над тем смеётся!
Он может гарантировать одно.
Ба,Что завтра утром вновь напьётся!
* * * * 1996г.
Бардак в стране
Война в Чечне-такие дивиденды
И всё же хочется ещё,
Породраться в президенты!
* * * * 1999г.
Уйти от власти-нету мочи!
Все просят-он один не хочет!
Ещё б держался-если смог!
Да против голосует Бог!
Свидетельство о публикации №119070806379