Мой предок
Мой тюркский Йгит ты смел и хитер... Ты в мраке ночном разжигаешь костёр... Кочуя от рек и до гор и лесов... Гоняя бродячих паскуднейших псов. Мой предок Йгит ты гроза для врага... На земли твои пусть не ступит нога ... Того кто с войной и без мира придёт ... Покой от меча твоего обретет.
© Copyright:
Рафаэль Азгуда, 2019
Свидетельство о публикации №119070806372
Рецензии