Чушка
Кто её знает, тот Чушкой зовёт.
Нрава она не крутого,
Доброго склада, простого.
Может на что намекают,
Чушка ее называют?
Весело свинка купаться идёт.
Через плечо полотенце несёт.
К речке прохладной подходит,
В речку она не заходит.
Хочется свинке в болото!
Грязной быть Чушке охота!
Свидетельство о публикации №119070806366