А, помните, какие были лица?
Мне очень часто это время снится.
Добро в глазах и не было бездушье
Теперь,откуда это равнодушье?
Всегда с добром друг друга привечали
И в трудный час все деньги собирали.
Воспитывали всем двором детишек
В кино ходили и читали много книжек.
Играли в волейбол,футбол дворовый
И образ жизни мы вели здоровый.
Как танцевали,пеньем занимались
И лучше быть всегда и все старались.
Мы деньги по копеечке копили,
Хоть чашу всяких трудностей испили.
Но,всей душою в будущее веря
Открытыми мы оставляли двери.
Жаль время то,вернуть уже не можем
А,этот путь тернист и очень сложен.
И только упованием на Бога
Любая по зубам будет дорога.
08.07.2019г. 18.40
Свидетельство о публикации №119070806359
Закон Вселенной:что изучаешь,
То и получаешь!
Пусть он работает для всех!
С любовью, Светлана
✴♥♥♥✴
Светлана Доля 08.01.2020 17:07 Заявить о нарушении
Мира,любви и счастья нам!!!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.01.2020 11:02 Заявить о нарушении