Не взыщи...

Зашумел вертолёт, сделал полный круг.
И по самолётному совершил посадку.
Надарила судьба другов и подруг
И не вдруг!  И НЕ ВДРУГ!

Каблучками стучит по бетонным плитам,
Обувью машинной вкривь и вкось избитым,
Женщина из космоса – Аэлита.
На хандру. На  хандру.

Заболел полярной ночью, нет во мне мощи…
И глотаю месяцы  от тебя украдкой.
И лицо страдает от надуманных морщин.
Не ищи, не ищи!

Недостатка любви. Всем по жизни   должен!
Ну,  а если повезёт, то чуть-чуть попозже.
Прочитается ответ  мимикой на роже.
Не взыщи, не взыщи.

08.07.2019   РД Оршуляк Андрей   


Рецензии