Приходи ко мне в небо

П*риходи ко мне в небо: здесь так хорошо!
Р*адуй жизнь,раскрывая объятия близким
И* не думай о том,так ли рано твой друг ушёл
Х*очешь,я подарю моего костерка искру?
О* тебе вспоминаю я каждый раз
Д*о тебя иногда долететь ветерком мечтаю
И* ты можешь, на небо взглянув в этот час

В*друг увидеть меня в журавлиной стае

Н*ежность сердца-вот что я в душе своей нёс!
Е*сли б можно-носил бы тебя на ручках
Б*ыл бы я как тот волжский крутой УТЁС
О*,а ты-будто та золотая ТУЧКА....
               Д.Г. 20.02, 20.02.2019


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи.
Они душевные и гармоничные.
Спасибо.

Старков Алёша   10.08.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёша!Бальзам на сердце

Владимир Иванисенко   15.08.2021 14:53   Заявить о нарушении