Играй!

Ты - не любовь, ты - катастрофа,
Идеи брызжут через край.
Я поднимаюсь на Голгофу,
Чтоб отдохнуть, увидеть Рай.

Тебя несёт на край Вселенной -
Там интересные места,
Попробовать напитков пенных;
Влекут истории Креста.

Ты хочешь и ремонт квартиры,
И зародить сынишку мне,
И выступить в прямом эфире,
И путешествовать в челне,

Купить красивые обновы,
В музеях Питера бродить
И прочитать Ремарка снова,
Машину хорошо водить.

Ты креативна и красива
И в катастрофах видишь май,
Тебя я поддержу игриво.
Пожалуста, любовь, играй !


Рецензии