По мокрым проспектам...
У всех свой характер, свой взгляд и свои достижения,
За ними спешат персональные судьи и судьбы,
Следят и ведут по просторам российским с рождения.
У каждого код свой имеется с грифом секретным,
На каждого много уже настучали друзья и соседи,
Пусть ты не подумал еще ничего о запретном,
Но так будет лучше, не первый ты и не последний.
В руках государства бессильны мы все, как букашки,
Так было всегда, лишь на страхе все держится ныне,
Придет человек с пистолетом в красивой фуражке,
На папке картонной твое впишет буквами имя.
По мокрым проспектам гуляют обычные люди,
У всех свой характер, свой взгляд и свои достижения,
За ними спешат персональные судьи и судьбы,
Следят и ведут по просторам российским с рождения.
Свидетельство о публикации №119070806250