Окна RUS. ТА
Боже,
Дьявольского бунта...
Агрессивная Россия
понастроила
во всём мире
военных баз -
на своей
территории...
Американцы - меньшие
патриотичные космополиты,
чем россияне -
космополитические патриоты.
Ценнее фото
с Королём
могут быть -
только селфи
с его
шутами...
Спецназу ФСБ -
очень понравился
голливудский фильм
"Саботаж"...
Майдан Майданович
Майданов...
В мире
появилась
новая раса -
украрийцы...
Свидетельство о публикации №119070800620