Ответ Виталию Бобышеву на его пьяноРУсие
Так какая Нужна вам РоссИя???
Да любАя,- лишь бы не сИльная;
всє-болОтная, фЄйко-навАльная;
штатобЄ$$ная и евромарАзмная…??!!!
То ТишАйший царь им не НРАВится;
..то император Николай разоНРАВился;
..ни Бланк-Ленин, ни КОба-ЛюдоЕдище;
..ни Хрущёв, ни Горбачёв, ни Ельцин…
.. от горбУн, тот тирАн, а тот пъяница..;
.. тот слабАк, тот тюфяк непрозАпАДный..;
.. тот,- развЕдчик нашёлся непрАвильно..;
.. тот,- медведь будет снова всем ПРАВить…
«**»------->> 2 глАвка
Стал главой над Россией,- развЕдчик !
Стала РусЪ подниматься вселЕнски!!
Народ вЫбрал себе в дух правИтеля !!
Трезво вЫбрал народ,- не в пьянИще !!!
Даже Ванга о нём да прорОчила,
что поднимется Русъ не нарОчно !!
И что «слава Владимира вЕчная
ожидается , но не беспЕчная..!!»
Вам развАльные зрят девянОстые ??!!
Вам чубАй$$ы в дух чтятся навОзные ??!!
Да какого царя не постАвить вам,-
всё равно красно-бАйски раздАвите !!;
всё равно либерАльно затрАвите!!;
всё равно предадИте иУдошно !!!
запоЄтіте фЄйко-лжє-мУторошно…
Так болОтный вы, иль еврозАпАДный??
Так проштАтов$$кий иль евромарАзмный??
За какУю тогда вы полИтику ??!!
ОпишИте, коль смЕлый.. СпешИте !!
Только сильно нас НЕ рассмешИте !!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ОБОСНОВАНИЕ моего сТИХА:
Эх, Россия! \\ Виталий Бобышев //
Эх, Россия – баба хмельная!
Под кого ты опять легла?!
Обещаниям лживым внимая,
Снова честь свою не сберегла.
Ты была под царями и ханами,
Под садистом и под горбуном.
Ты всегда прельщалась обманами,
Словно девка дешёвым вином.
И теперь ты нашла себе милого,
Он тобой овладел не спеша.
Вороватого, наглого, лживого,
И никто не посмел помешать.
=============== О ком и о чём этот поэт нафЭйкопоЄтіл,-
Пусть он сам прозо-расскажет в конкрЕтике ЧЕСТЪно ============
П\с - 2:
Рецензия на «Эх, Россия!» (Виталий Бобышев)
А кому угодИшь на\в РоссИи??!!!
ПродОлжу в свой сТИХ с напоРОМ в сГРОМкотворЕние
из сТИХОтворения*
============= ИТОГО (будет) ================
ОконцОвка всех НЕ устрОит^^^^^^^^^^^^^^> .....*
НаПОМНИте,- если оплошАю и в'заМЕДЛЮ*
Серж Фико 07.07.2019 19:03
Уверен - не оплошаете! :)
Виталий Бобышев 07.07.2019 21:19
Ответ Виталию Бобышеву на его пьяноРУсие - пьесы, 08.07.2019 18:12
Своё обещание ВЫполнил*
Мне ещё никто не ответил поЭтно-ЧЕСТЪно-дуэльно,
осОбенно из укро-фаш-мазЭпо-націZZьмо-хунтовскИх,
штатобЄ$$ных и евромарАзмных*
У вас имеется шанс быть 1-м в такой отвЕтности* Жду*
Серж Фико 08.07.2019 18:17
Свидетельство о публикации №119070806097