Зачем ты его отпустила
А было нужно остановить.
Он уходил душа кричала:
"Не нужно милый уходить"
Он уходил,а летний ветер,
Срывал из глаз твою слезу.
Он был дороже всех на свете,
Его нельзя уже вернуть.
Он уходил играло солнце,
Но, а в душе была гроза.
Гроза,что выбивала дробь на сердце,
Что не вернется никогда.
И только разум вселял надежду,
Борясь с наивною душой.
Он верит в то,что он как прежде,
Вернется снова у твой дом!!!
Свидетельство о публикации №119070806090