Бродяжка

Мы с тобой неделимы и едины,
Как море и берег, как звёзды и небо.
Нам с тобою, любимый, всё по силам:
И радость, и беды, и скорость, и бремя.
Нам другу другу возможно найти замену,
Есть умнее, красивей, сильнее, богаче,
Только мой душевный запас любви
На тебя без остатка весь потрачен.
Даже если я встречу кого-то достойней,
Кто полюбит меня всей душой на распашку,
Всё равно он будет мне как посторонний,
Незнакомый, случайный, прохожий, бродяжка...


Рецензии