Свобода...

Забуду всё, что мне наговорили,
Что от меня, гнилой по жизни толк.
Забуду то, что с сердцем люди натворили,
Хоть и охота выть как волк.

Забуду всех, кто причинял страдания,
Всех тех, в сердцах которых нет любви.
Кто холоден, не знает сострадания,
В ком лишь жестокость познаётся на крови.

Забыла всё, уже легко немного,
Забыла всех, уже могу вдохнуть.
Уже исчезли из души невзгоды,
Настало время свою душу распахнуть.


Рецензии