Иллюзия метро в Одессе...
-"Да,если трамвай
провалится в катакомбы..."
Юмор из "Одноклассников"
Новость
имела
эффект
довоенной
бомбы:
Провалился
трамвай в
нерубайские
катакомбы...
Трамвай под
городом-не
метро ли
подобие?
Но жаль,что
до Нерубайского,
трамваи с Одессы
не ходят...
Свидетельство о публикации №119070806072