Бессонница
Не закончится чёрная ночь, Время тянется словно жвачка.
В окна светит луна её дочь, Это выглядит как подачка.
Видно девке самой невмочь, Облаков серых целая пачка.
Ты могла бы хоть ей помочь, Бессердечная, стерва жвачка.
Свидетельство о публикации №119070806064