На небесах

Видела другой я мир,
Где ангелы поют на небесах,
Сияющие лик Святых
И райский сад с вратами золотыми.
Там ослепительная белизна
И радужное сияние света.
Там спокойствие нашла душа,
Моя душа там пела.
Там нет войны,вражды,проклятий,
Забот,хлопот и суеты.
На страже там Архангелы стоят,
Следят за бренной нашей жизнью.
Там Божья Мать прощения просит нам
У нашего Отца.
Там счастье,радость и любовь
Льется без конца.
И никаких забот,свободный полет души.
Там рай,там Божий Дом,
Который всех нас ждет
От грешной жизни,
С покаянием души.


Рецензии