Выдать мира премию решили Обаме

Выдать мира премию решили Обаме
По такому случаю лучший свой пиджак
Одел миротворец тот и с войной в Ираке
Обещал покончить он волю сжав в кулак

Только миротворцем быть не легко представьте
Мир в большой опасности от новых атак
Террористы, вирусы,да тиран Кадафи
Но Россия в списке том самый первый враг

В Сирии и в Ливии и в Авганистане
К псевдо демократии принуждал Барак
И пусть как издевка та премия над нами
Но за что-же Нобеля подставлять вот-так!


Рецензии