красное, просто клубничное
Вкусное с соком, какие ненастья,
Капли от сока касаются тела,
Летнее счастье нечаянно задело
Дай, загадаю желание к месту,
Есть здесь на грядке и лишне место,
Хочешь, быть красным, не просто прохожим,
В ягодной власти любить тоже можно
8.07. 2019
Свидетельство о публикации №119070806023