Я в полусне очнулся у межи...

Я в полусне очнулся у межи;
Стою в прохладе босыми ногами;
Бескрайне золотое поле ржи;
Мой краткий миг объемлю я руками...

Нет. Не говорить и думать не о чём;
Пусть запредельность овладеет мною;
Глаза. Душа идёт путём;
Любови счастия тропою не земною...



(сентябрь 2016 г.)   июль 2019 г.


Рецензии