Диктую жизнь себе сама

Диктую жизнь себе сама,
Пусть грабли- мой предмет любимый,
Я если в чем-то без ума,
То сей процесс необратимый...

Живу по принципам своим
И пусть другие смотрят косо,
Ваш вечный негатив- лишь дым,
Вы мелкие, как зерна проса.

Довольно сложно нынче жить,
Но повторять я не устану:
"Всем невозможно угодить,
Я даже пробовать не стану"...


Рецензии
Хороший стих:) Причём противоположный моим мыслям:
А я вот пробую... и как-то
Всё получается само.
Да, всё же хорошо быть странным
И жить беспечно и легко

Алена Бухарова   22.08.2020 13:27     Заявить о нарушении