Лето в чемодане?

Упаковать бы лето в чемодан с собой,
Открыть его тихонечко зимой
И... наслаждаться солнцем, тишиной,
Которую нарушат крики чаек над волной.

И окунуться в брызги от прибоя,
В песке искать ракушки загорелою рукою,
В тени под пальмой сквозь ресницы солнца луч ловить,
Мечтать и время там остановить.


Рецензии