Тератонны счастья...

И тератонны счастья я разделю с тобой.
Вдыхая в оба лёгких, хочу я знать ты мой.
Как старая пластинка играешь ты в душе
И я расстаю сладко в этом кураже...
И губы всех теплее и логики тут нет.
Я на тебе зависла, на весь вот этот бред.
Меняешь континенты, ломаешь психотип.
И даже очень странно, что на меня залип.
Все самолёты мира разделят турбулентность.
И мы одну секунду размножим на моменты.
Пробьём слои озона и облетим весь мир,
Настроим струны счастья, меняя ориентир..


Рецензии