Любимой женщине

Любимая, нежная, милая,
Мечта, но увы, не моя!
Будь богом и мною  хранимая,
Ты в сердце единственная...

Не мне целовать твои волосы,
И до дому не провожать.
И жизни двухцветные полосы,
Не нам с тобой одолевать.

Не правильно, глупо, нелепо
Расстались, и вот он итог.
Навету поверила слепо,
А я извиниться не смог...

Любил и люблю, как и прежде
Других для меня больше нет...
И я не теряю надежду,
Что встречу с тобою рассвет.

Любимая, милая женщина,
Я ночи в раздумьях не сплю.
Ты, как приговор мне завещана,
Видать на погибель мою...

Татьяна Юлова 8.07.2019 г.


Рецензии