Проверка
Кота игра.
Пойти - уйти,
Открыв замки.
Смотреть в глаза,
Ища тебя.
Хоть зная что:
Всё пустота.
Зачем зашел,
В цветущий сад.
Вино, дурман,
Блестящий смрад.
Балкон, стена,
Кота игра.
Закрыв замки,
Всё как всегда.
(07. 07. 2019)
Свидетельство о публикации №119070805920