Анастасия

А*Н*А*С*Т*А*С*И*Я,как ты подросла!
Н*едавно же ещё казалась кнопкой
А* ныне вижу: всем взяла!
С*мекалкой, красотой,сноровкой
Т*ы выделяешься среди подруг своих
А* мальчики съедают тебя взглядами
С*тарайся, расцветай,наступит миг
И* как же маму с папой ты обрадуешь!
Я* восхищён:НУ,КАК ТЫ ПОДРОСЛА!
 для Настеньки Г.     27.04.2019


Рецензии