Я жду тебя

Когда на горизонте тает ночь
И город постепенно оживает,
Смотрю в окно- туман уходит прочь,
А день свои объятия раскрывает.

Сейчас ты не со мной, ты далеко
И сердце горько по тебе тоскует...
Так пусть же ветер нежно и легко
Вместо меня дыханием поцелует.

Растает ночь, исчезнет словно дым,
Вот солнце ярким светом взор лелеет,
Но этот свет мне кажется пустым,
Ведь без тебя меня он не согреет.

Я жду тебя, я жду когда придешь,
Когда твои шаги я вновь услышу,
От нежных поцелуев бросит в дрожь
И стану я седьмого неба выше...


Рецензии