Главное - проснуться...
Я не шпион и Вы не Мата Хари.
И не мат-риархатуйте (ля мур-тужур)...
...От, блин! Сидели хорошо, теперь лежу:
А што не так и што по чём, понятно и ежу.
От ругани мы с Вами подустали -
И у меня всё онемелось под усами,
(За Что немилость - так чудесно с Вами...)
И стало как-то философски мыслиться:
Ах, бесполезно друг на дружку дуться -
Желаю нам обоим просто выспаться,
А завтра...завтра - главное проснуться...
Свидетельство о публикации №119070805892