***

Закручивая гайки детской жизни,
Да так, чтоб крепче, посильней.
Своих ты детских вспомни мыслей,
Как рвать болты пытался силой всей.

          *    *    *

Когда ребёнок твой не управляем,
То ты стыдишься – как себя ведёт.
Коль с детства был тобой не уважаем -
Он возвращает бумеранга взлёт.

          *    *    *

Возьмёшь журнал из-за цветной обложки.
Откроешь, там – лишь скучные листы.
Глядя на грудь, потрогать хочешь ножки.
Вот и вопрос – так чьи ж мозги пусты?


Рецензии