Не верю в любовь, в семью, и в верность
Отныне я не верю ни во что!
Когда в ответ на откровенность
Сплошной обман, с разрушенной мечтой.
И лучше заменить любовь на дружбу,
Без сожалений и напрасных мук...
Но только мне с тобой встречаться нужно!
Мне очень грустно без тебя, мой друг.
Свидетельство о публикации №119070805886
С уважением
Лев Сибирский 15.07.2019 21:40 Заявить о нарушении