Самозабвенно
Какое красивое слово!
Самозабвенность.
Сам забыл себя)
По смыслу как сосредоточенность или растождествление.
Самозабвенно отдаться.
Без никаких мыслей о постороннем и с полным присутствием сознания.
Самозабвенность самоотдачи- звучит исключительно
Свидетельство о публикации №119070805868